번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
19
|
4월2일 식단변경 |
박현주
|
Apr 2, 2021 |
4 |
|
18
|
3월 23일 식단변경 |
박현주
|
Mar 23, 2021 |
36 |
|
17
|
2020년 급식비 중 식품비 비율 |
박현주
|
Mar 2, 2021 |
56 |
|
16
|
2020년 상,하반기 급식위생안전점검결과 |
박현주
|
Dec 8, 2020 |
156 |
|
15
|
2020 급식설문조사 결과 |
박현주
|
Dec 7, 2020 |
161 |
|
14
|
2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
박현주
|
Sep 9, 2020 |
156 |
|
13
|
식재료꾸러미 지원 관련 개인정보제공 수탁자 정보 공개 |
박현주
|
Jul 2, 2020 |
154 |
|
12
|
1~2학년 학생들 식당 이용모습 |
박현주
|
Jun 2, 2020 |
164 |
|
11
|
2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 |
박현주
|
Feb 20, 2020 |
157 |
|
10
|
2019년 급식위생안전 점검결과 |
박현주
|
Dec 23, 2019 |
153 |
|
9
|
급식모니터(학생) 참여 |
박현주
|
Nov 26, 2019 |
154 |
|
8
|
요리패밀리 바자회 준비 |
박현주
|
Sep 25, 2019 |
121 |
|
7
|
2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
박현주
|
Sep 2, 2019 |
106 |
|
6
|
패밀리활동 매실청담그기 |
박현주
|
Jun 19, 2019 |
30 |
|
5
|
2019년 상반기 급식설문조사 결과 |
박현주
|
May 27, 2019 |
26 |
|